Одного из главарей "ЛНР" приговорили к 15 годам заключения

18 ноября, 14:54

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Сейчас злоумышленник находится в розыске

Главаря одной из террористических группировок так называемой "ЛНР" заочно приговорили к 15 годам лишения свободы.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе СБУ, житель временно оккупированной Брянки Луганской области в ​​2015 году добровольно присоединился к террористической группировке "15-й батальон территориальной обороны народной милиции ЛНР "Брянка СССР".

До июля 2017-го он был заместителем командира террористического подразделения и участвовал в боевых действиях против сил антитеррористической операции.

Сейчас боевик скрывается от правосудия на временно неподконтрольной украинской власти территории Донецкой и Луганской областей. Осужденного объявили в розыск.

В тренде
В селе под Сумами нашли горы медицинского мусора: расследование "Сегодня"
Реклама

Ранее мы сообщали, что СБУ разоблачила одного из начальников боевиков Донбасса. В 2014 году злоумышленник присоединился к рядам незаконных вооруженных формирований. Он был так называемым "заместителем начальника управления МГБ ДНР".

Также напомним, контрразведка СБУ задержала боевика "ЛНР", который находился в общегосударственном розыске. Задержанному грозит до 15 лет тюремного заключения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять