Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

Офицер Нацгвардии на Донбассе попался на взятке: опубликованы фото

Взятка в Нацгвардии – офицер попался на взятке

Офицер Нацгвардии на Донбассе попался на взятке: опубликованы фото Донбасс Взятка в Нацгвардии - офицер попался на взятке

На Донбассе сотрудниками военной прокуратуры совместно со следователями Государственного бюро расследований и полицейскими на взятке был задержан командир роты резерва воинской части – капитан Национальной гвардии Украины.

Как сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил, офицер вымогал и получил неправомерную выгоду в размере 13 800 гривен (500 долларов) за помощь в подписании контракта на прохождение воинской службы в этой воинской части.

После получения второй части взятки в размере 7800 гривен полицейский был задержан, а предмет неправомерной выгоды изъяли.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные и процессуальные действия, после которых будет решаться вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрания ему меры пресечения.

Ранее мы писали о том, что в Украине выросло количество взяток. В международной антикоррупционной организации Transparency International только отметили, что Украина поднялась на 10 позиций в рейтинге восприятия коррупции, улучшив свои позиции по итогам 2018 года в сравнении с 2017-м на 10 позиций. В то же время в организации не очень довольны тем, как Украина выполнила их рекомендации.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Офицер Нацгвардии на Донбассе попался на взятке: опубликованы фото". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...