Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Окраины Донецка обстреляли из тяжелой артиллерии

13 мая 2015, 11:00

Зайцев Василий

Жители говорят об упавших на улицы снарядах

В Донецке неспокойно. Фото: соцсети

В Донецке неспокойно. Фото: соцсети

Ситуация в Донецке продолжает оставаться напряженной. Как рассказали местные жители, практически ежедневно с наступлением вечера в городе начинают звучать залпы артиллерии. Горожане отмечают, что вчера вечером вновь был обстрелян Киевский район. К счастью снаряды упали в относительной дали от жилых домов.

"Путиловскую рощу обстреляли, – рассказывает местный житель Илья. – Несколько снарядов в пруд попало. Но про погибших и раненых не слышал. Скорее всего, обошлось без жертв. Сейчас в Путиловскую рощу местные не ходят, раньше ее постоянно обстреливали и сейчас там полно неразорвавшихся снарядов и растяжек".

Стоит отметить, что обычно обстрелы и ожесточенные бои ведутся в северной части города – в Киевском районе, однако вчера карта боевых действий немного изменилась. По словам дончан, снаряды начали падать недалеко от Петровского района.

Реклама

"Кременец и Александровку обстреляли, – рассказывает местный житель Виктор. – По крайней мере, было слышно вчера разрывы именно в том районе. Говорят, что снаряды на несколько улиц попали – прямиком в жилые дома".

Напомним, боевики стягивают силы в Донецк – зафиксировано прибытие живой силы и танков.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...