Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Опасная находка: в Луганской области обнаружили тайник боевиков

Поврежденные боеприпасы находились в колодце на глубине 10 метров

Опасная находка: в Луганской области обнаружили тайник боевиков Донбасс Поврежденные боеприпасы находились в колодце на глубине 10 метров

На въезде в Лисичанск Луганской области правоохранители нашли тайник с поврежденными боеприпасами боевиков. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Из тайника, который находился в технологическом бетонном колодце на глубине десять метров, правоохранители изъяли тридцать семь гранат ВОГ-17 и двадцать три взрывателя ВМГ", – говорится в сообщении.

Как сообщили в СБУ, тайник устроили боевики в июне-июле 2014 года для осуществления диверсионной деятельности. Из-за того, что боеприпасы хранились в ненадлежащих условиях, они были повреждены и представляли большую опасность.

"Большую часть арсенала взрывотехники уничтожили на месте. В рамках уголовного производства, начатого по ст. 263 Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия по установлению обстоятельств и лиц, причастных к противоправной деятельности", – добавили в пресс-службе.

А в Харьковской области тайник с оружием нашел 39-летний житель села Кисловка во время прогулки в лесополосе. Сейчас правоохранители устанавливают происхождение гранатометов.

Напомним, ранее в Запорожье ликвидировали деятельность преступной группировки, которая занималась поставкой и сбытом огнестрельного оружия на заказ. 

Вы сейчас просматриваете новость " Опасная находка: в Луганской области обнаружили тайник боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...