Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оружие из Крыма и украденный автомобиль: на Донбассе нашли тайник боевиков

13 июля 2018, 12:07

Легковушку похитили еще в 2014 году

В Приморском районе Мариуполя правоохранители нашли тайник с оружием, принадлежащий пророссийским боевикам. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

"Было установлено, что иномарку было похищено из автомагазина во время беспорядков в 2014 году. С ее салона изъяты автоматы, предварительно принадлежащие воинской части АР Крым, гранатомет и около тысячи патронов", – говорится в сообщении.

Реклама

Тайник обнаружили в гараже мариупольского кооператива. В частности, в автомобиле полицейские обнаружили 8 автоматов, гранатомет с 3 выстрелами к нему, и около тысячи патронов. Кроме того, в салоне было спрятано георгиевские ленты и камуфляж с пятнами крови.

"Также оперативникам известно, что при освобождении Мариуполя террористы скрылись на оккупированную территорию, где сейчас продолжают воевать против Украины. Их личности установлены", – отметили в полиции.

На данный момент открыто уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины.

Недавно на въезде в Лисичанск Луганской области правоохранители нашли тайник с поврежденными боеприпасами боевиков.

А в Харьковской области тайник с оружием нашел 39-летний житель села Кисловка во время прогулки в лесополосе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...