Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

От ранений, полученных во время боя в Александровке, умер в больнице боец Нацгвардии

30 мая 2014, 11:31

Боец скончался от полученных огнестрельных ранений в голову

Нацгвардия лишилась бойца. Фото: AFP

Нацгвардия лишилась бойца. Фото: AFP

Сегодня от полученных огнестрельных ранений скончался в больнице боец Нацгвардии, принимавший учатся в бою с террористами, которые штурмовали в/ч 3035. Об этом сообщили в ГУ МВД Луганщины.

"Сегодня, 30 мая 2014, от полученных огнестрельных ранений в голову, полученных при штурме вооруженными боевиками стрелкового батальона, расположенного в районе ВАУШ, в три часа ночи в реанимационном отделении больницы умер 22-летний сержант Шелемин Дмитрий Михайлович", – говорится в сообшении.

"Проживал в городе Свердловске с. Киселево. На военную срочную службу был призван 29.04.2011 года Свердловским ОМВК Луганской области. Срочную службу проходил в воинской части № 3035. На военную службу по контракту был зачислен 28.02.2012 года. Был заместителем командира 1 стрелкового взвода – командиром 1 отделение 1 стрелковой роты стрелкового батальона по конвоированию подсудимых. Не женат. Командование, личный состав воинской части № 3035 и все правоохранители Луганской области низко склоняем головы в скорби", – говорится в сообщении.

Реклама

Напомним, в четверг около 16:30, террористы, вооруженные огнестрельным оружием: автоматами, пулеметами и гранатометами, на восьми автомобилях "Камаз", окружили отдельное дислоцированное подразделение Национальной гвардии Украины в городе Александровске, Луганской области и пытались его захватить.

Одна из реактивных гранат от РПГ, выпущенная террористами, попала в склад для хранения боеприпасов. В результате детонации состав взорвался, оружие и боеприпасы были уничтожены. Пострадавших от взрыва нет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...