Отец мальчика, раненого возле школы в Донецке: "Алексей сложно переживает смерть своих друзей"

13 Ноября 2014, 17:36

Штаб Рината Ахметова взял на себя все расходы на лечение пострадавших


Донецкие врачи продолжают бороться за жизнь подростков, раненых осколками снаряда возле школы №63 в Донецке.

Помощь оказывает Штаб Рината Ахметова, который взял на себя все расходы на лечение пострадавших подростков. Чтобы быть рядом с сыном, Лариса Архипова оформила отпуск. Теперь все время проводит в больнице.

"Никиту прооперировали. Вынули осколки из бедра и руки. При травме вылетела коленная чашечка, получилось сложить ножку, но сгибаться она, скорее всего, не будет. Наблюдают, чтобы она срослась. Позже возможно нужен будет протез", – рассказывает она.

Сейчас у парня стабильное состояние, но он жалуется на боль. Отец одного из раненых ребят, Виктор Ларинов, в будущее смотрит с оптимизмом. Его сын Алексей недавно пришел в себя.

"Осколки в шеи, спине, ягодицах, ногах. Большинство осколков осталось в теле, достать нельзя, слишком опасно. Достали только самые большие осколки, которые начали двигаться. Алексей сложно переживает смерть своих друзей", – говорит Виктор.

Напомним, 5 ноября на стадионе возле 63-й школы разорвался снаряд. Двое ребят погибли на месте, играя в футбол. Это выпускник школы – восемнадцатилетний Андрей Елисеев, и ученик – четырнадцатилетний Даниил Кузнецов. СБУ открыла производство по факту взрыва.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Все новости по теме Гибель школьников в Донецке.

Вы сейчас просматриваете новость "Отец мальчика, раненого возле школы в Донецке: "Алексей сложно переживает смерть своих друзей"". Другие Новости Донецка смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...