Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Открытый Порошенко админцентр в Мариуполе атаковали телефонные террористы из Донецка

Сообщение о заминировании поступило из Донецка

В день приезда президента Украины Петра Порошенко в Мариуполь полиция приморского города получила анонимное сообщение о минировании открывшегося сегодня Центра предоставления административных услуг по проспекту Мира, 107.

"На место была вызвана Государственная служба по чрезвычайным ситуациям и другие экстренные службы. Полицейские обеспечивают охрану места происшествия. Произведена тщательная проверка территории Центра, информация о заминировании не подтвердилась. В результате тщательного обследования взрывоопасных предметов не обнаружено. Полицейские установили, что звонок с ложным сообщением поступил из оккупированного Донецка", – сообщили в управлении Нацполиции в Донецкой области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Открытый Порошенко админцентр в Мариуполе атаковали телефонные террористы из Донецка". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Станислав Донец

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь