Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Оторвало ногу и срезало часть головы: боевики рассказали, каким нашли "Гиви"

9 февраля 2017, 09:43

Соратники бандита склоняются к версии с установленной в кабинете взрывчаткой

Взрывом "Гиви" оторвало ногу и срезало часть головы. Фото: соцсети

Взрывом "Гиви" оторвало ногу и срезало часть головы. Фото: соцсети

Главарь бандформирования "Легион" и так называемый "депутат ДНР" Сергей Завдовеев рассказал, что рассматриваются две версии взрыва, в результате которого 8 февраля в Донецке был ликвидирован боевик Михаил Толстых ("Гиви"). Об этом сообщает bigmir.net.

"Первая – взрывчатка была заложена в его кабинете в батарее. Вторая – ДРГ из "Шмеля" стрельнули за пределами базы в окно. Обе эти версии сейчас проверяются", – цитирует боевика российское издание.

Завдовеев склоняется к первому варианту.

Реклама

"Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со "Шмеля", их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, "Гиви" лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй – ступню, и срезало часть головы. Это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было. Соответственно, это похоже на тротил или на пластид", – приводит слова преступника СМИ.

Напомним, боевик "Гиви" был взорван 8 февраля в своем кабинете в оккупированном Донецке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...