Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пани-2009 из Харькова спела о животике

21 февраля 2010, 18:03

На «Пани Украина-2009» всем участницам подарили букеты, часы и дорогие украшения

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

В минувшую субботу в драмтеатре прошел традиционный фестиваль красоты среди состоявшихся успешных женщин "Пани Украина-2009". В пригласительных было указано, что шоу начнется в 18.00. Однако устроители специально задержали начало на полчаса, чтобы опоздавшие зрители успели занять свои места в зале. В первом отделении на импровизированный подиум вышли участницы шоу красоты минувших лет. Особенно восторженно публика отреагировала на выступление участницы "Пани-2005", горловчанки Светланы Ковалевой, которая спела собственную песню "Донбасс Арена" на английском языке. Гармонировал с номером и костюм девушки — на ее платье на груди была вышита надпись "Eвро-12". После короткого антракта на сцену наконец-то вышли конкурсантки. Дамы должны были представить себя и по желанию исполнить танцевальный или музыкальный номер. Очень забавным получилось выступление харьковчанки Ольги Несен, которая по-ребячески спела "Любовь — наркотик, от нее растет животик". Но в итоге именно она стала обладательницей титула "Пани Украина-2009". Титул первой вице-пани достался киевлянке Татьяне Пискаревой, вице-пани — ростовчанке Наталье Сундеевой.

Интересно, что каких-то особых наград победительницы не получили. Всем без исключения красоткам вручили букеты цветов и презентовали швейцарские часы, жемчужные или бриллиантовые украшения, а также сертификаты на проживание в крымских и донецких гостиницах.

Футболисты "Шахтера" заблудились в театре

n Фестиваль "Пани Украина-2009" проходил в закрытом формате — вход был только по пригласительным. В зрительном зале собрался исключительно местный бомонд — секретарь горсовета Николай Левченко, художница Татьяна Пономаренко-Левераш, дизайнер Виктор Анисимов, владельцы местных холдингов и крупных компаний.

Реклама

Не обошлось на тусовке и без футболистов "Шахтера" — украинцев Ярослава Ракицкого и Константина Кравченко, а также легионеров Мариуша Левандовски и Томаша Хюбшмана. По последним было видно, что в драмтеатр они пришли впервые. "О Боже, у меня в пригласительном указан 8 ряд партера, ума не приложу, где это! Проведи меня, пожалуйста", — обратился к корреспонденту "Сегодня" поляк.

Во время перерыва футболисты уже не были такими растерянными. Они весело бродили по коридорам театра, фотографировались с обслуживающим персоналом и попивали безалкогольные напитки. Футболисты провожали взглядом длинноногих красоток и отвешивали им комплименты.

"Вот если по улице будут проходить блондинка, брюнетка и рыженькая, я посмотрю на каждую из них, — улыбается Томаш Хюбшман. — Что касается подобных светских мероприятий, на них в Украине я впервые. Если честно, очень понравилось. Атмосфера здоровская!" Однако, видимо, четырехчасовое шоу футболистов все же утомило: они ушли из зала до завершения мероприятия, еще во время выступления "Океана Эльзы".

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

"Океаны" уходили в тишине

Финальным аккордом "Пани" стало выступление украинской рок-группы "Океан Эльзы". "Здорово у вас: света мало, платья короткие, рок-н-ролл!" — поприветствовал публику фронтмен коллектива Святослав Вакарчук.

С ходу музыканты начали играть свои самые яркие и популярные хиты: "911", "Друг", "Я відчуваю тебе", "Майже весна".

Если бы "ОЭ" исполняли эти композиции в каком-нибудь пабе Донецка, молодежь, без сомнения, стояла бы на ушах. А вот местный бомонд на рвавшего голосовые связи Вакарчука особо не реагировал — никто не подпевал, даже аплодировали через раз.

"Не берегите энергию на after party (вечеринка после мероприятия. — Авт.), это же не партсъезд! Давайте веселиться сейчас!" — апеллировал к публике Слава. Поняв, что зрители не будут следовать его советам, Вакарчук начал петь в кайф для себя — закрыв глаза, а во время гитарного соло уходил со сцены за кулисы, взбирался на небольшой помост и прыгал с него, швырял по сцене микрофонную стойку.

"Уверен, следующая песня заденет за живое даже тех, кто мало понимает, что сейчас происходит на площадке", — сказал музыкант и запел нежную лиричную "Відпусти". Вскоре "Океаны" откланялись и ушли. На бис их не позвали, более того, скромные овации умолкли еще до того, когда артисты покинули сцену.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...