Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Парень поссорился с любимой, позвонил в милицию и повесился

20 января 2012, 13:25

На Луганщине милиционеры предотвратили суицид

Парень повесился после звонка в милицию

Парень повесился после звонка в милицию

Около полуночи 11 января в дежурную часть Ровеньковского городского отдела милиции позвонил молодой парень и заявил: "Мой друг только что повесился в собственном дворе, приезжайте скорее", – и назвал адрес.

Когда сотрудники милиции прибыли на место, они обнаружили висящего на дереве мужчину, однако он еще подавал признаки жизни. Когда его достали из петли он был уже без сознания, через несколько минут молодой человек пришел в себя. Немедленно на место трагедии была вызвана карета скорой помощи, сообщили в ГУ МВД в Луганской области.

Реклама

Как выяснилось, молодой человек звонил в дежурную часть сам, правда, имена называл вымышленные, настоящим оказался лишь адрес, куда следовало приехать работникам милиции. А через несколько минут прибежали его приятели, которые и помогли восстановить хронологию событий, произошедших накануне.

Правоохранителям удалось установить, что после совместного с друзьями употребления спиртных напитков, молодой человек поругался со своей девушкой, после чего заявил о том, что пойдет и покончит жизнь самоубийством.

Друзья вспомнили о нем только после того, как поняли, что этого парня в их компании нет уже больше часа. Все это время он был на улице.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...