"Перемирие" на Донбассе: боевики продолжают обстреливать украинских военных

4 Апреля 2018, 19:51

Боевики активно применяли против ВСУ гранатометы и различное стрелковое вооружение, сообщает штаб военной операции


Сегодня, 4 апреля, в первой половине суток режим "пасхального перемирия" боевики на Донбассе не соблюдали: по состоянию на 18:00 зафиксировано 18 обстрелов позиций сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр штаба военной операции на странице в Facebook.

Так, на Донецком направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия противник вел огонь по укреплениям ВСУ в районе Лебединского и Каменки. Также из гранатометов были обстреляны защитники Авдеевки и Водяного, из крупнокалиберных пулеметов – Гнутово, из снайперского и стрелкового оружия – защитники Широкино, Водяного и Шахты "Бутовка".

Кроме этого, из стрелкового оружия боевики вели огонь вблизи Павлополя, Гнутово, Авдеевки и Невельского.

На Луганском направлении из стрелкового оружия боевики обстреляли укрепления бойцов Вооруженных сил Украины в районе станции Донец.

"В результате вражеского огня украинские защитники не пострадали", – сообщили в штабе, отметив, что ситуация по всей линии разграничения надежно контролируется подразделениями ВСУ.

00_121

Ранее сообщалось, что боевики на Донбассе ведут активную перегруппировку войск.

Также появилась информация, что боевики на Донбассе оборудовали скрытые позиции для "Градов".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Перемирие" на Донбассе: боевики продолжают обстреливать украинских военных". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...