Перемирие оказалось только частичным

10 Декабря 2014, 20:46

Противник изменил тактику ведения боя


На востоке  Украины залпов тяжелой артиллерии на линии фронта действительно не слышно. Ни Градов ни Ураганов ни САУ. Но противник изменил тактику ведения боя. Диверсионные группы стали подходить на территорию, подконтрольную Украине и открывать огонь из стрелкового оружия.  Также противник не отказался и от атак украинских позиций гранатометом и минометом.

"Где-то в 8.25 со стрелецкого  оружия  и   минометов был   обстрелян  один из опорных пунктов наших, который  находится в  городе. Счастье. Жертв потерь среди личного склада и техники нет. Также сейчас на 15.10 тоже самое начался обстрел опорного пункта. Тяжелая артиллерия не применяется пока,  стрелецкое  оружие  идет",  – отметил дежурный территориально-оперативного центра 92й отдельной механизированной бригады Виталий Кузьменко.

По информации генштаба, сегодня обстрелы были, но не такие массированные. как обычно. Со стороны противника снаряды прилетели в село Крымское и город Счастье Луганской области. Так же под обстрелом оказалось Никишино, Майорск, Желтое и Редкодуб Донецкой области.

А Авдеевка, которую обстреляли накануне дня тишины третьи сутки без воды и света. Сегодня там тихо. Но в городе катастрофически не хватает медикаментов и запасов еды. Гуманитарную помощь уже собирают.  Как живут и чего ждут жители Авдеевки, – в материале наших коллег.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  10.12.2014 19:00.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Перемирие оказалось только частичным". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...