Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Переселенцам для получения помощи нужно открыть банковский счет – Минсоцполитики

Это правило не касается пенсионеров, которые получают пенсии в банках

Переселенцам для получения помощи нужно открыть банковский счет – Минсоцполитики Донбасс Это правило не касается пенсионеров, которые получают пенсии в банках

Для получения помощи временным переселенцам с Донбасса необходимо будет иметь открытый банковский счет. Об этом заявила министр социальной политики Людмила Денисова на брифинге в Киеве,  передает корреспондент "Сегодня.ua".

"Для того чтобы получить эту помощь, необходимо открыть счет в банковских отделениях, чтобы мы ее туда перечислили", – сообщила она.

Впрочем, по словам министра, это не касается пенсионеров. "Но не нужно открывать счет, если человек получает пенсию через отделения банков. У них уже есть счет. Если человек получает какую-то другую госпомощь на счет, он также подойдет для перечисления этой помощи", – уточнила Денисова.

Напомним, Минсоцполитики оценивает количество временно перемещенных лиц из-за ситуации в Донбассе в 400 тысяч человек.

Вы сейчас просматриваете новость " Переселенцам для получения помощи нужно открыть банковский счет – Минсоцполитики". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Алексей Беловол

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...