Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Перестрелка у воинской части в Донецке возобновилась

Слышны автоматные очереди и взрывы

Перестрелка у воинской части в Донецке возобновилась Донбасс Слышны автоматные очереди и взрывы

Несмотря на появившуюся в СМИ информацию о том, что между руководством воинской части Национальной гвардии в Донецке и группировкой "Кальмиус", которая штурмовала в четверг вечером данную часть, начались переговоры, в центре Донецка возобновилась стрельба.

Город сотрясают автоматные очереди и звуки взрывающихся гранат. На терриконе работает  снайпер.

Подъезды к зоне перестрелки блокированы.

Как известно, около сотни сторонников самопровозглашенной "Донецкой народной республики" штурмовали воинскую часть Внутренних войск в Донецке. Часть расположена в одном из центральных жилых районов города на ул. Щорса. Очевидцы сообщали о том, что звучала стрельба и раздавались взрывы. Также была замечена бронетехника со стороны сепаратистов, как минимум два БТР.

Террористы требовали от военнослужащих срочно покинуть территорию воинской части и перейти на сторону незаконной "ДНР". Военнослужащие на требования террористов ответили отказом.

Вы сейчас просматриваете новость " Перестрелка у воинской части в Донецке возобновилась". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Арсений Беркан

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...