Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

По Донецку бьет артиллерия

События на ТК Украина

В городе есть пострадавшие

По Донецку бьет артиллерия Донбасс В городе есть пострадавшие

Донецк вновь обстреливают из артиллерии. Несколько часов назад начали бить по Киевскому району. Жители уже сообщают в горсовет о разрушенных жилых домах на четырех улицах. Также есть пострадавшие среди населения. Однако точное их неизвестно. Кроме того, сайты "ДНР" распространили информацию, будто они пробились в старый терминал, где находился склад боеприпасов. Обстреливают террористы и жилые кварталы рядом с аэродромом.

"На дороге с интервалом метров 15-20 – четыре громадные воронки", – рассказывают местные жители.

Как рассказала одна из горожанок, люди уже устали сидеть в бомбоубежищах так как обстрелы продолжаются постоянно – и днем, и ночью.

"Тихо было. Спокойно. А потом меня оглушило. Я сознание потеряла, потом выбралась, а рядом сестренка и я вся в крови", – говорит горожанка Раиса.

За сутки только в Донецке погибли четыре человека, еще 10 получили ранения. Несут потери и украинские военные – только за минувшие сутки в зоне АТО погибли 5 военнослужащих и 28 получили ранения различной степени тяжести.

Вы сейчас просматриваете новость " По Донецку бьет артиллерия". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...