По пути Бульбу задержали на границе

6 апреля 2009, 11:25

Зрители приняли Ситупку на ура, а Боярский им не понравился

В Донецке состоялась долгожданная премьера нашумевшего российского фильма "Тарас Бульба". В отличие от Киева, куда презентовать свою работу приехал режиссер Владимир Бортко и где устроили целое шоу, в нашем городе не обошлось без проблем.

Реклама

Сложности возникли еще до показа фильма в кинотеатрах и зрители, купившие билеты на премьеру, вполне могли уйти ни с чем. Как объяснил "Сегодня" директор кинотеатра имени Т. Шевченко Анатолий Тесля, премьера "Тараса Бульбы" была под угрозой и состоялась в нашем городе только чудом.

"При транспортировке "Тараса Бульбы" из России на таможне уже на нашей, украинской стороне возникли какие-то проблемы, — объяснил нам Тесля. —Пока решали все бумажные формальности, пока объяснили что к чему... В общем, задержка составила порядка двух часов. Поэтому мы показали дончанам картину прямо, что называется, "с колес". Даже я не успел посмотреть ленту до официальной премьеры, что, в принципе, бывает достаточно редко".

Сама же картина получила положительные отзывы у наших зрителей, которые первыми увидели ее в Донецке.

В тренде
"Хорошо, что есть Путин": доцент харьковского ВУЗа попала в скандал

"Мне очень нравится игра украинского актера №1 Богдана Ступки, поэтому смотрела фильм на одном дыхании от начала до конца. Хотя он шел достаточно долго — более двух часов, но время пролетело совсем незаметно, — поделилась с "Сегодня" юная горловчанка Анна Тимофеева. — Однако были моменты, которые мне не понравились. Например, совсем не понятно, зачем режиссер приглассил сниматься Михаила Боярского. Он выглядел уж очень комично. Да и роль в ленте у него маленькая! Не к месту был и Сергей Безруков, который, как обычно, с излишней эмоциональностью читал текст от автора".

Реклама

Катерина Радионова

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять