Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После мариупольского санатория Рома боялся папу

24 августа 2010, 17:38

Мащенко Андрей

Мальчик опознал на фотороботе насильника, который поглумился над ним в санатории

Фото: УНИАН

Фото: УНИАН

В деле о мариупольском маньяке, который 27 июля изнасиловал 4-летнюю девочку, может появиться еще одна жертва. Елена, молодая мама из Мариуполя, утверждает, что педофил с шрамом над правой бровью надругался над ее 4-летним сыном еще в мае, когда ребенок отдыхал в одном из детских санаториев города. После возвращения сына домой Елена нашла у него на теле характерные ссадины и уже четырежды обращалась в милицию, но уголовное дело так и не возбудили. По словам Елены, она показывала сына врачам (дерматологу и проктологу), которые не исключают факта изнасилования, но однозначно его подтвердить так и не смогли.

"Ромочка объяснил, что это в санатории так "дядя" пошутил, когда делал ему массаж. Потом стал без повода капризничать. Мой ребенок,наверное, испытал в санатории такой шок, что первые дни дома даже сторонился отца. Сейчас вроде бы все наладилось, но для этого сыну пришлось пройти курс лечения у психолога", – рассказала нам мама мальчика.

В отказе в возбуждении уголовного дела написано, что раны мальчика – это дерматит. Но когда в начале августа появился фоторобот педофила, мальчик его опознал. "Ромочка спросил, что этот дядя делает в моем компьютере. Сказал, что весной у него волосы были длиннее, а все руки были в синяках и ранах", – говорит Елена. Она собирается писать уже пятое заявление в милицию. По нашим данным, делом уже заинтересовался замминистра МВД. "О визите замминистра мне ничего не известно. Уголовное дело не возбудили, потому что информация о развратных действиях не подтвердилась. Если будет еще одно заявление от мамы Романа, то начнем с ним работать", – рассказал нам Игорь Демин, пресс-секретарь УМВД в Донецкой области.

Реклама

У маньяка шрам и зубной налет

Надругавшегося над 4-летней девочкой в Мариуполе мужчину все еще ищет милиция. Согласно фотороботу, педофил, который 27 июля заманил ребенка в подъезд под предлогом "показать щенков", был одет в белую футболку, синие джинсы и темные тапки из ткани. У насильника две особые приметы: шрам над правой бровью и темные от налета зубы.

ОблУМВД просит никого не оставаться равнодушными и сообщить в дежурную часть любую информацию о передвижениях преступника в тот злополучный день или его личности. Звонки принимают по телефонам в Мариуполе (0629) 33-30-53, 33-33-57 и 33-21-48.

Кстати, насильника могли бы задержать прямо на месте преступления. Во время изнасилования жильцы дома 252 на бульваре Шевченко слышали детские крики, но не решились открыть двери и прийти на помощь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...