Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Десантники попали в засаду террористов под Краматорском, есть убитые – Тымчук

13 мая 2014, 16:43

Сепаратисты уничтожили грузовик с боеприпасами

Под Краматорском террористы напали на военных. Фото: AFP

Под Краматорском террористы напали на военных. Фото: AFP

Под Краматорском произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и пророссийскими террористами, сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, участвующее в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками", – написал он на своей странице в Facebook.

Как сообщает Тымчук, по предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой.

Реклама

"Одновременно из Краматорска на автобусе на подмогу прибыло 30-40 боевиков. На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам", – отметил он.

По словам Тымчука, в результате столкновения среди силовиков есть погибшие и раненые. О потерях среди террористов информации нет.

Как известно, в Краматорске и Славянске идет антитеррористическая операция.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...