Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Красноармейском боевики убили двух водителей

26 мая 2014, 10:47

Еще два человека получили тяжелые ранения

Cегодня ночью около 1:30 на трассе КрасноармейскДонецк в районе села Даченское (на повороте на Лысовку) боевики обстреляли два КамАЗа, которые двигались со стороны Донецка, сообщает orbita.dn.ua.

В результате погибли двое водителей грузовых машин, еще два человека получили ранения. На место выехали бригада скорой помощи и сотрудники милиции. Однако боевики снова открыли стрельбу, не давая спецавтомобилям приблизиться к месту происшествия.

Реклама

Тем не менее обоих раненых удалось вывезти из эпицентра событий. Одного из них карета скорой помощи доставила в Красноармейскую ЦРБ, другого – в Димитровскую травматологию.

Пациент поступил в ЦРБ в 1:55 ночи с диагнозом "множественные огнестрельные ранения грудной клетки и проникающее ранение в брюшную полость". Мужчину прооперировали, на утро его состояние остается тяжелым.

По данным издания, тела погибших по-прежнему находятся на трассе. Там же стоит обстрелянный автомобиль правоохранителей.

В целях безопасности движение на трассе в донецком направлении было ограничено. Из-за этого в Красноармейске на улице Днепропетровской скопилась колонна грузового транспорта.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...