Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Мариуполем противник обстрелял украинских военных из зениток

1 июля 2015, 10:56

В своих атаках боевики также используют минометы, гранатометы и стрелковое оружие

Фото: соцсети

Фото: соцсети

За минувшие сутки боевики совершили несколько обстрелов на Мариупольском направлении. Об этом на своей странице в Facebook сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На Приморском направлении в течении прошедших суток боевики на широком участке вели активные обстрелы из 82-мм и 120-мм минометов, зафиксировано использование 122-мм артиллерии с позиций севернее н.п.Безыменное и восточнее н.п.Красноармейское. Также боевики на данном направлении, на переднем крае, кроме стрелковых вооружений, активно используют автоматические гранатометы АГС-17 и зенитные установки ЗУ-23-2", – отмечает он.

Реклама

По информации военного эксперта, удары наносились по позициям украинских сил в районе н.п.Широкино, Лебединское, Бердянское. Также зафиксированы удары по позициям между Гнутово и Талаковкой.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...