Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Мариуполем террористы обстреляли автобус милиции: есть погибшие

7 мая 2014, 13:08

Один из стрелявших убит, а водитель автобуса получил ранение

Сепаратисты напали на автобус МВД под Мариуполем, есть жертвы. Фото: AFP

Сепаратисты напали на автобус МВД под Мариуполем, есть жертвы. Фото: AFP

В Донецкой области диверсанты обстреляли автобус с бойцами спецбатальона МВД "Азов". Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Вблизи поселка Мангуш сепаратисты обстреляли автобус батальона милиции специального назначения "Азов", который двигался из Мариуполя в сторону Бердянска. Ранен водитель. Один из тех, кто стрелял, убит. Еще двое нападающих взяты в плен, оружие изъято", – говорится в сообщении.

Как сообщили в МВД, среди задержанных – "министр обороны" так называемой Донецкой народной республики Игорь Какидзянов.

Реклама

По словам советника главы МВД Антона Геращенко, бой длился больше часа, террористы стреляли из пулемета и автоматов Калашникова."В водителя автобуса попали трижды. Две пули застряли в бронежилете, одна попала в руку", – сказал он.

В ведомстве также отметили, что бойцы батальона милиции специального назначения "Азов", которые отличились во время боя, будут представлены к награде.

Ранее сообщалось, что диверсанты в Славянске ночью намеревались прорваться из города, а сейчас пытаются отбить у силовиков несколько блокпостов.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...