Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Мариуполем завязался бой с боевиками

15 февраля 2016, 08:53

Степан Сыч

Противник применил минометы

Боевики продолжают атаковать. Фото: AFP

Боевики продолжают атаковать. Фото: AFP

Ситуация на Донбассе остается напряженной: за минувшие сутки боевики 71 раз нарушили режим прекращения огня. Как констатируют в Штабе военной операции, все чаще при обстреле украинских позиций боевики используют минометы.

Так, под минометный огонь противника попали опорные пункты в Красногоровке, Песках, Талаковке, Майорске и Зайцево. Кроме того, в Зайцево и Красногоровке боевики применили минометы калибра 120 мм.

Реклама

Из гранатометов и стрелкового оружия противник открывал огонь по военным в Новотроицком, Марьинке, Авдеевке, Новгородском, Опытном, Песках и на шахте Бутовка.
Опорные пункты в Луганском противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ракетного комплекса.

А на Мариупольском направлении в районе Гнутово произошло боестолкновение – боевики применили минометы и стрелковое оружие. Неспокойно было и в Широкино, где противник обстрелял военных из стрелкового оружия.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...