Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Счастьем состоялся тяжелый бой – Штаб

29 июля 2015, 08:15

Военных атаковали боевики на танке

Бой длился почти 3 часа. Фото: соцсети

Бой длился почти 3 часа. Фото: соцсети

За минувшие сутки боевики совершили более 80 обстрелов позиций украинских сил. Об этом сообщают в Штабе военной операции.

Как отмечается, дважды украинские военные отражали атаки боевиков вблизи городов Счастье и Авдеевка.

С 18 по 24 час боевики обстреляли из пушек и минометов наши позиции в районах н.п. Красногоровка, Авдеевка, Первое Мая, Майорск, Николаевка, Марьинка.

Реклама

В 16.30 под огневым прикрытием 120-ти и 82-мм минометов, танка, российские наемники атаковали позиции украинских сил вблизи города Счастье. Отряд бандформирований насчитывал около 100 человек. Бой длился почти 3 часа. Противник, понеся потери отступил.

В 20.20 в районе города Авдеевка около 30 боевиков пытались захватить опорный пункт украинских войск. Боевики получили отпор и отступили.

Потерь среди украинских военных под Счастьем и Авдеевкой нет.

Сегодня, 29 июля, по состоянию на 6 часов утра зафиксированы артиллерийские обстрелы украинских сил в районах н.п. Степное, Новозвановка, Троицкое, Николаевка, Попасная.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...