Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

Под Станицей Луганской погиб журналист, который воевал в рядах "Айдара"

Валерий Гаврилов уехал из оккупированного города в августе и сразу вступил в ряды "Айдара"

На Донбассе погиб журналист Валерий Гаврилов. Фото: telekritika.ua
На Донбассе погиб журналист Валерий Гаврилов. Фото: telekritika.ua.

Вчера, 8 февраля, в районе Станицы Луганской погиб боец батальона "Айдар", луганский журналист Валерий Гаврилов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель "Айдара" Альберт Чувашов.

"Согласно оперативным данным, 8 февраля 2015 года, в районе Станицы Луганской в ходе столкновения с разведывательно-диверсионной группой российско-террористических войск погиб боец батальона "Айдар", луганский журналист Валерий Гаврилов. Летом прошлого года Валерий Гаврилов, журналист и редактор ряда печатных и интернет-СМИ Луганска взял в руки оружие, чтобы освободить родной край от российских оккупантов и их пособников. Память о нем навсегда останется в сердцах друзей, боевых побратимов из батальона "Айдар", – написал Чувашов.

7i68

Луганский журналист с 30-летним стажем, бывший главный редактор сайта "Луганск и луганчане", Валерий Гаврилов уехал из оккупированного города в августе и сразу жк вступил в ряды "Айдара".

Напомним, это уже четвертый украинский журналист, который погиб во время боевых действий на Донбассе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Станицей Луганской погиб журналист, который воевал в рядах "Айдара"". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.