Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Подробности расстрела подростка на Донбассе: снайпер стрелял в спину

7 июля 2015, 13:50

Боевики пропустили подростка через блокпост и выстрелили вслед

Фото: соцсети

Фото: соцсети

Стали известны подробности вчерашнего ранения подростка в Станице Луганской. Об этом сообщает сайт руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Как выяснилось, 16-летний парень, житель Луганска, около 13 часов решил пройти по полуразрушенном мосту через Северский Донец на контролируемую Украиной территорию. Боевики беспрепятственно пропустили его со своей стороны, однако как только парень приблизился к украинскому блокпосту на левом берегу реки, снайпер с правого берега выстрелил по нему и попал в правую ногу. Наши военные оттащили раненого в безопасное место, перевязали ногу и отправили в районную больницу" – сообщает Геннадий Москаль.

По информации губернатора, рана оказалась легкая, поэтому после медицинской помощи парня отпустили.

Реклама

"Какой смысл боевикам было стрелять по подростку, который за несколько минут до того прошел их блокпост, неизвестно", – отмечает Москаль.

Как ранее сообщалось, вчера, 6 июля, в Станице Луганской 16-летний житель с. Нижнее Ольховое получил пулевое ранения вблизи линии разграничения. Подростка подстрелил снайпер боевиков.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...