Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пограничники обнаружили в своем тылу новые блокпосты террористов

16 мая 2014, 14:55

Соответствующая информация по этому поводу предоставлена руководству Антитеррористического центра при СБУ

Госпогранслужба сообщает о новых блокпостах террористов. Фото: Госпогранслужба

Госпогранслужба сообщает о новых блокпостах террористов. Фото: Госпогранслужба

Пограничники в восточных областях Украины во время патрулирования обнаружили новые блокпосты и группы террористов. Об этом на пресс-конференции сказал помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.

"Вчера легкомоторными патрульными самолетами Госпогранслужбы обследовано 320 км границы. Присутствия диверсионно-разведывательных групп или нарушения границы не обнаружено. В то же время обнаружены новые блокпосты террористов, группы и вооруженных людей, которые находятся в тылу у пограничников, но в направлении к границе не выдвигаются. Соответствующая информация по этому поводу предоставлена руководству Антитеррористического центра при СБУ", – сказал он.

Реклама

Ранее Госпогранслужба предупредила жителей регионов Российской Федерации, граничащих с восточными областями Украины о потенциальной угрозе закрытия пунктов пропуска на границу в случае продолжения попыток блокирования их работы или захвата.

В тренде
Оккупанты наращивают число ДРГ на Донбассе: что раскрыла украинская разведка

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...