Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пограничники задержали боевика-"Коршуна": захватывал органы власти и стоял на блокпостах

11 сентября, 12:34

Появилось видео с задержанным боевиком, который был в розыске

/ Фото: ГПСУ

Украинские пограничники на пункте пропуска "Чонгар" задержали 35-летнего боевика с позывным "Коршун".

Как сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы, выяснилось, что мужчина в 2014 году принимал участие в захвате органов государственной власти и местного самоуправления в Донецкой области.

Тогда он входил в состав "русской православной армии", нес службу на одном из блокпостов при въезде в Донецк со стороны Новотроицкого.

Реклама

По словам самого задержанного, он разочаровался в идеях "русского мира" и решил поехать в Россию на заработки. Пограничники передали боевика, который находился в розыске, правоохранителям.

Напомним, ранее мы писали о том, что украинский суд приговорил россиянина Руслана Гаджиева к 15 годам лишения свободы за участие в военный действиях на Донбассе на стороне оккупантов.

Кроме этого, в Донецкой области уволили прокурора, которая поддерживала пророссийские и сепаратистские сообщества в соцсети РФ "Одноклассники".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...