Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пограничники задержали "губернатора" Луганска, но его отбили боевики

17 мая 2014, 08:53

Пострадавших пока нет

Вооруженные боевики отбили самопровозглашенного губернатора Фото: ЕРА

//

Вооруженные боевики отбили самопровозглашенного губернатора Фото: ЕРА //

Украинские пограничники задержали утром в субботу в пункте пропуска "Довжанский" (Луганская область) самопровозглашенного губернатора так называемой Луганской народной республики Валерия Болотова.

Но в результате ожесточенного боя вооруженные боевики смогли отбить Болотова, информируют в Государственной пограничной службе в субботу утром.

"Украинские пограничники задержали его в 5:45, проинформировали об этом все правоохранительные органы, в том числе представителей антитеррористической операции и около 2 часов ждали на подмогу силовиков, однако никто так и не приехал", – сообщили в пресс-службе погранведомства.

Реклама

Согласно информации, в результате ожесточенного боя более ста вооруженных боевиков смогли отбить Болотова у пограничников.

Пострадавших пока нет.

Напомним, вчера освободили захваченных в плен сепаратистами членов окружной избирательной комиссии №106 в Жовтневом районе Луганска.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...