Пограничники зафиксировали четыре случая предложения взятки на двух КПВВ в Донецкой области

25 Марта 2018, 09:32

Взятки в сумме 850 грн предлагали на пропускных пунктах "Майорское" и "Марьинка"

Фото: Госпогранслужба
Фото: Госпогранслужба

Пограничники зафиксировали в Донецкой области на контрольно-пропускных пунктах четыре случая предложения взятки на сумму в размере 850 грн. Об этом сообщили в администрации Государственной пограничной службы Украины.

"У КПВВ "Майорское" и "Марьинка" пограничники задокументировали четыре случая предложение взяток на сумму 850 гривен для ускоренного оформления", – говорится в сообщении.

В отношении правонарушителей пограничники направили уведомление в Национальную полицию об обнаружении признаков уголовного правонарушения, предусмотренного ст.369 УК Украины (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

"В целом, вчера из КПВВ последовало 38,6 человек и более 5 тыс. транспортных средств", – подчеркнули в ведомстве.

 Как сообщалось, на КПВВ "Майорск" в результате взрыва гранаты погиб один пограничник и еще один получил ранение. 

Напомним, ранее мы сообщали о вступлении в силу с 24 февраля закона о реинтеграции Донбасса, который, среди прочего, предусматривает признание некоторых документов, выданных оккупантами.

Тем временем, на Донбассе в зоне проведения военной операции за прошедшие сутки зафиксировано 13 обстрелов со стороны боевиков, которые применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы

Вы сейчас просматриваете новость "Пограничники зафиксировали четыре случая предложения взятки на двух КПВВ в Донецкой области". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...