Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Похищенных террористами детей из Снежного вывезли в лагерь для беженцев в Ростовской области

12 июня 2014, 18:50

Дана Жданова

Директору интерната боевики "ДНР" угрожают расправой за отказ выдать документы на детей

9 детей (7 приемных, 2 родных) были возвращены приемной матери. Фото: AFP

9 детей (7 приемных, 2 родных) были возвращены приемной матери. Фото: AFP

16 детей из интерната города Снежное сейчас находятся в одном из лагерей для беженцев в Ростовской области. С детьми находятся двое воспитательниц, – сообщили сегодня в Донецкой ОГА.

"Директору снежнянского интерната боевики "ДНР" угрожают расправой за отказ выдать документы на детей. Боевики принадлежат к террористической организации "Оплот". Террористы заявили, что завтра в 5 утра они намерены перевести детей из Ростовской области в Евпаторию, несмотря на отсутствие каких-либо документов", – сообщили в обладминистрации.

Напомним, 9 детей (7 приемных, 2 родных) были возвращены приемной матери и находятся на территории Украины.

Реклама

Как сообщалось, сегодня утром боевики "ДНР" захватили автобус с 25 детьми-сиротами и воспитанниками детских домов семейного типа из Снежного, которые выехали утром на оздоровление в Днепропетровскую область.

Как рассказал "Сегодня" источник в обладминистрации, скорее всего, это делается для телевизионной картинки. "Уже скоро российские телеканалы будут показывать, как дети-сироты убегают из страны", – отметил он.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...