Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

В Луганской области похитили девочку, родители в это время были дома

Единственный свидетель – 6-летний соседский мальчик

Поселок Семейкино в Краснодонском районе (Луганская обл.) в шоке – вчера вечером неизвестные похитили Кристину Кабакову (3 года) прямо под носом у родителей.

"Родители были дома, младшая дочка играла во дворе частного дома, а старшая – на улице с соседским мальчишкой (6 лет). Подъехал темный мотоцикл без номеров, за рулем сидел мужчина, с ним была женщина и девочка лет 12. Как описывает мальчик, женщина встала с мотоцикла, подошла к мальчишке, схватила его за руку, стала тащить к мотоциклу и говорить: "Давай, нам некогда, покажи, где тут у вас магазин", в это время девочка на мотоцикле кричала: "Мама, давай быстрее, за нами гонятся". Мальчишка вырвался, тогда женщина схватила 3-летнюю Настю, кинула ее в люльку – и они умчались", – рассказала "Сегодня" Татьяна Погукай, пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Луганской области.

Читайте также: В Донбассе неизвестные похитили 3-летнюю девочку

Мальчик пока что единственный свидетель произошедшего. Сейчас с ним работают психологи и специалисты из милиции, которые помогают составить фоторобот похитителей. По его словам, женщина на цыганку не похожа, но одета она была в цветастый халат, а на голове был платок.

"У родителей никаких версий похищения нет, а наши специалисты рассматривают все версии: и финансовый долг, и криминал, и наркотики, и цыганскую направленность", – отметила Татьяна Погукай.

Особые приметы девочки и похитителей

Составлен фоторобот неизвестного, который подозревается в похищении Кабаковой Кристины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Луганской области похитили девочку, родители в это время были дома". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Рымарук Юлия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь