Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полиция показала, как боевики уничтожают Авдеевку

16 февраля 2017, 10:40

Степан Сыч

Город вновь оказался под интенсивным артиллерийским обстрелом

Минувшей ночью Авдеевка вновь попала под обстрел боевиков. Как сообщает полиция Донецкой области, противник нанес артудар по жилому сектору в старой части города.

ЦВ результате разрывов снарядов по улицам Леваневского, Соборной, Лермонтова осколками были повреждены 8 домов местных жителей. На улице Колосова в результате прямого попадания полностью сгорел частный дом. По предварительной информации, люди не пострадали", – отметили в полиции.

Реклама

По всем фактам открыты уголовные производства по статье "теракт".

Напомним, начиная с 29 января незаконные вооруженные формирования начали обстреливать Авдеевку и ее окрестности из РЗСО "Град", САУ калибром 122 и 152 мм, танков и т.п. Обстрелы привели к гибели и ранениям нескольких мирных жителей. Также от атак боевиков были жертвы и среди украинских военных. Кроме того, было повреждено 144 дома, из них 123 частных дома, 14 многоэтажек, 7 нежилых сооружений (5 гаражей, автомагазин, летняя кухня), два железнодорожных пути.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...