Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Порошенко: Весь мир увидел настоящее лицо агрессора

Самолет "Боинг-777" был сбит на востоке

Порошенко назвал   трагедию вызовом  для всего мира. Фото: AFP
Порошенко назвал   трагедию вызовом  для всего мира. Фото: AFP.

В четверг, 17 июля, террористы  сбили мирный пассажирский самолет авиакомпании "Малайзийские авиалинии", который на высоте десять тысяч сто метров осуществлял полет по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, заявил  президент   Украины  Петр  Порошенко, сообщает  пресс-служба главы государства.

Президент   Украины  отметил, что по его поручению правительство создало государственную комиссию по расследованию причин катастрофы и привлекло к ее работе специалистов Международной организации гражданской авиации, а также представителей Нидерландов, Малайзии и Соединенных Штатов Америки.

"Сегодня весь мир увидел настоящее лицо агрессора, ведь сбивание мирного самолета является актом международного терроризма, направленного против всего мира. Это вызов для всего мира", – резюмировал Порошенко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Порошенко: Весь мир увидел настоящее лицо агрессора". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.