Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

После инаугурации мы очень быстро наведем порядок на востоке Украины – Ярема

27 мая 2014, 14:07

Когда президент приступит к выполнению своих полномочий, то операция выйдет на совсем иной уровень

Виталий Ярема. Фото: КМУ

Виталий Ярема. Фото: КМУ

После инаугурации президента Украины антитеррористическая операция выйдет на новый качественный уровень. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема после завершения заседания Кабмина.

"Я знаю, что когда президент приступит к выполнению своих полномочий, то операция выйдет на совсем иной качественный уровень. Потому что это человек, который взял на себя политическую ответственность за ситуацию в стране, за наведение порядка и за мир, который должен быть на востоке страны. И учитывая его амбиции и обещания украинскому народу, в том числе предвыборные, я убежден, что мы очень быстро наведем порядок на востоке нашей страны", – сказал он.

Реклама

Ярема также сообщил, что Порошенко пока не обращался к нему о возможности работы по квоте президента в правительстве.

Ранее первый вице-премьер заявлял, что антитеррористическая операция будет проводиться на востоке Украины до полного уничтожения боевиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...