Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,09
30,72
УКР

"Потери противника уточняются": украинские военные ответили на обстрелы боевиков

Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств

За сутки в зоне ООС обошлось без потерь в рядах ВСУ
За сутки в зоне ООС обошлось без потерь в рядах ВСУ. Фото: Facebook
"Потери противника уточняются": украинские военные ответили на обстрелы боевиков //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c5/529/8f4/5c55298f404fd.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c5/529/8f4/5c55298f404fd.jpg Донбасс Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств

Один украинский военнослужащий получил ранение вследствие обстрела со стороны боевиков. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.

"В течение текущих суток, в период с 00.00 до 18.00, противник обстрелял позиции наших войск девять раз, в том числе пять раз – с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения… Вследствие обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранение", - говорится в сводке.

Также сообщается, что боевики обстреляли позиции украинских военных в районе Гнутово, возле населенного пункта Павлополь – из станковых противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, у поселка Пески Ясиноватского района – дважды из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также опорный пункт подразделения в районе Песков был обстрелян из 120-мм минометов.

Дважды боевики обстреляли из 82-мм минометов позиции украинских военных в районе пгт Новотошковское. Из ручных и автоматических станковых гранатометов, а также из крупнокалиберных пулеметов были обстреляны украинские позиции у хутора Вольный на окраине поселка Золотое-4.

"Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных", - говорится в сводке.

Ранее сообщалось, что на Донбассе боевики попали под ответный огонь ВСУ и понесли потери.

Напомним, командующий Объединенными силами генерал-лейтенант Сергей Наев рассказал, что войска РФ на границе приводятся в боеготовность и могут напасть.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Потери противника уточняются": украинские военные ответили на обстрелы боевиков". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...