"Потерял связь с подразделением": подробности исчезновения украинского морпеха под Мариуполем

28 Мая 2018, 11:54

Боец нашелся после боя под Павлополем

Фото: Facebook 36-я отдельная бригада
Фото: Facebook 36-я отдельная бригада

В воскресенье, 27 мая, в бою под Павлополем (поселок в 20 км к северо-востоку от Мариуполя) украинские военные уничтожили троих и ранили еще троих боевиков т.н. "ДНР", однако судьба нашего морского пехотинца из 36-й отдельной бригады была неизвестна.

Однако позже он нашелся, о чем телеканалу "112 Украина" рассказал спикер пресс-центра Операции объединенных сил Виктор Шубец.

По его словам, сейчас состояние здоровья морпеха удовлетворительное, его жизни ничего не угрожает.

"С сегодняшнего дня военнослужащий, который во время боя потерял связь со своим подразделением, успешно прибыл в расположение. Он сам вернулся", – отметил Шубец.

Напомним, что за неделю (21-27 мая) ВСУ нанесли огромный урон боевикам на Донбассе - уничтожили 57 боевиков и 42 отправили в больницу. Чтобы оценить успехи ВСУ можно сравнить потери врага за прошлую неделю (14-20 мая), когда были ликвидированы 17 человек и 32 были ранены.

Также ранее сообщалось, что 25 мая дезертировали двое украинских военнослужащих из 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Они самовольной покинули позиции и теперь их разыскивают, а боевики заявили об их задержании.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Потерял связь с подразделением": подробности исчезновения украинского морпеха под Мариуполем". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...