Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Появились подробности героического захвата российских диверсантов на Донбассе

26 июня 2017, 09:25

Сергей Мартынец

Командование батальона представит бойцов за подвиг к государственным наградам, отметил журналист

Бойцы ВСУ совершили героический подвиг. Фото: из открытых источников

Бойцы ВСУ совершили героический подвиг. Фото: из открытых источников

Военнослужащие 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады ВСУ с помощью холодного оружия обезвредили и захватили группу российских диверсантов на Донбассе. Об этом написал в Facebookжурналист Юрий Бутусов.

Он отметил, что украинские военные смогли обезвредить вражескую группу, соблюдая Минские договоренности – без единого выстрела.

"24 июня воины 20-го мотопехотного батальона обнаружили разведывательный патруль противника, который осуществлял разведку наших позиций. Обнаружив противника и используя фактор внезапности, бойцы 20-го батальона холодным оружием уничтожили двух наемников, а четверых захватили в плен", – написал Бутусов.

Реклама

Он подчеркнул, что это подвиг даже по меркам нынешнего героического времени. По его словам, командование батальона представляет героев, проявивших смелость и хладнокровие, к государственным наградам.

Как сообщалось, в штабе военных на Донбассе подтвердили, что военнослужащими ВСУ, которые выполняют задачи по назначению в районе проведения спецоперации на территории Донецкой и Луганской областей, была обезврежена диверсионно-разведывательная группа противника.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...