Появились видеодоказательства дезертирства боевиков на Донбассе

23 Декабря 2014, 22:58

Бандиты не скрывают, почему покидают восток


По данным украинской разведки, больше всего случаев  дезертирства среди  боевиков  в Донецке и Луганске. Как уже сообщали "События", накануне в районе села Широкино – 10 боевиков – ушли в самоволку.

А вот на этих кадрах, которые появились в интернете, видно, как люди в камуфляже жестко общаются по телефону якобы со своим командиром -  с позывным "Кисель". Один из них спрашивает, в какой форме нужно подавать рапорт об увольнении. В описании к видео сказано, что боевики якобы хотят покинуть свои позиции в Белой Камянке в районе Тельманова. Поскольку вовремя не получают обещанное жалованье.

"Эти случаи даже не скрываются, они снимаются на видео и выкладываются в интернет. Кто-то даже пишет рапорты так называемым своим хозяевам. И они остаются на территориях, на которых и сейчас находятся. Но без оружия. Они уже не сопротивляются и они уже находятся там в режиме просто мирных жителей",  – отметил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за  23.12.2014 19:00.

Вы сейчас просматриваете новость "Появились видеодоказательства дезертирства боевиков на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...