Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Представитель России в Минске "забыл", как РФ мешала обмену пленными на Донбассе

19 декабря 2018, 19:05

Борис Грызлов цинично обвинил Украину в срыве обмена военнопленными

Фото: AFP

Фото: AFP

Члены российской делегации на Трехсторонней контактной группе по решению военного конфликта на Донбассе внезапно решили предложить "оригинальную" инициативу – провести между Украиной и боевиками обмен военнопленными в формате "всех установленных на всех установленных".

Об этом 19 декабря сообщил руководитель российской делегации на Минских переговорах Борис Грызлов, не став упоминать, что Украина уже очень длительный срок добивается обмена пленниками.

И даже более тоже, он заявил, что это именно украинская сторона срывает предложения обменяться военнопленными.

Реклама

Напомним, как сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ Ирина Геращенко, на переговорах 19 декабря Россия в очередной раз отказалась от всех предложений украинской стороны по обмену пленными.

Кроме того, в ноябре украинская сторона также выразила готовность освободить более 60 боевиков в обмен на украинских пленников и политзаключенных.

Мы также писали, что еще месяцем ранее Москва отказалась признавать наличие россиян в украинских тюрьмах, называя их называя их "отпускниками", "добровольцами" и т.д., и в очередной раз сорвала возможность обмена заложниками.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...