Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Претендент на премию Дарвина: пьяный боевик "проверил" бронежилет на пробиваемость

Две из пяти пуль оказались смертельными

Фото:  Vlada.io
Фото: Vlada.io.
Претендент на премию Дарвина: пьяный боевик "проверил" бронежилет на пробиваемость //smm.ollcdn.net/img/article/11682/36_main_new.1536141429.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11682/36_tn.1536141429.jpg Донбасс Две из пяти пуль оказались смертельными

Очередной боевик т.н. "ДНР" стал претендентом на "премию Дарвина", когда попытался проверить своей бронежилет на пулепробиваемость.

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штафан (позывной "Штирлиц" сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, "бригада 200-х" боевиков полнилась Евгением Орленко (позывной "Домовой") из Славянска Донецкой области.

"После употребления боярышника с братушанями решил проверить надежность бронежилета, выпущенного в Дырляндии. Все пять пуль вошли в грудь террориста, две оказались смертельными", – сообщил офицер ВСУ.

01_113

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал, что с начала текущего года противник на Донбассе понес огромные потери . За восемь месяцев были уничтожены 567 боевиков и еще почти 900 получили ранения. Как заметил "Штирлиц", указанные ниже цифры могут отличаться в большую сторону, так как командование противника регулярно скрывает данные о потерях среди личного состава.

Также сообщалось о еще одном претенденте на премию Дарвина: боевик напился до белой горячки и хотел гранатами взорвать "командира" , теперь спившийся "Рембо" отдыхает в палате наркодиспансера.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Претендент на премию Дарвина: пьяный боевик "проверил" бронежилет на пробиваемость". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...