Претендент на премию Дарвина: пьяный боевик "проверил" бронежилет на пробиваемость

5 Сентября 2018, 12:56

Две из пяти пуль оказались смертельными

Фото:  Vlada.io
Фото: Vlada.io

Очередной боевик т.н. "ДНР" стал претендентом на "премию Дарвина", когда попытался проверить своей бронежилет на пулепробиваемость.

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штафан (позывной "Штирлиц" сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, "бригада 200-х" боевиков полнилась Евгением Орленко (позывной "Домовой") из Славянска Донецкой области.

"После употребления боярышника с братушанями решил проверить надежность бронежилета, выпущенного в Дырляндии. Все пять пуль вошли в грудь террориста, две оказались смертельными", – сообщил офицер ВСУ.

01_113

Напомним, ранее сайт "Сегодня" сообщал, что с начала текущего года противник на Донбассе понес огромные потери. За восемь месяцев были уничтожены 567 боевиков и еще почти 900 получили ранения. Как заметил "Штирлиц", указанные ниже цифры могут отличаться в большую сторону, так как командование противника регулярно скрывает данные о потерях среди личного состава.

Также сообщалось о еще одном претенденте на премию Дарвина: боевик напился до белой горячки и хотел гранатами взорвать "командира", теперь спившийся "Рембо" отдыхает в палате наркодиспансера.

Вы сейчас просматриваете новость "Претендент на премию Дарвина: пьяный боевик "проверил" бронежилет на пробиваемость". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...