Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

При штурме Краматорского горотдела милиции "засветились" российские боевики

ТК "Донбасс"

Вооруженные автоматами активисты продолжают удерживать здания городского управления милиции и мэрии

При штурме Краматорского горотдела милиции "засветились" российские боевики Донбасс Вооруженные автоматами активисты продолжают удерживать здания городского управления милиции и мэрии

На видео, снятом вчера во время штурма Краматорского горотдела милиции, слышно, как один из вооруженных автоматчиков призывает наблюдающих за захватом людей уйти за "поребрик". Отметим, что это слово не свойственно жителям Донбасса. В регионе его не употребляют. "Поребриком" называют бордюрную кладку в российских городах.

Напомним, в Краматорске вооруженные автоматами активисты продолжают удерживать здания городского управления милиции и мэрии. Перед горсоветом установлена баррикада. Также по сообщениям местных журналистов, у военного аэродрома Краматорска установлен блок-пост.

Остается неизвестной судьба оружия, которое осталось в захваченном здании городского отдела милиции. По сообщениям местных СМИ, накануне, людьми в камуфляже был захвачен начальник краматорского горотдела милиции Виталий Колупай. По данным пресс-службы правоохранителей, его уже отпустили.

Попытки милиции договориться с вооруженными захватчиками ничем не закончились. Автоматчики в масках открыли по горотделу огонь.

Вы сейчас просматриваете новость " При штурме Краматорского горотдела милиции "засветились" российские боевики". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Donbass.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...