Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Прием заявок на "Мирное лето – детям Донбасса" закрыт

Заезд первой смены состоится 1 июня

Фото: fdu.org.ua

Прием заявок для участия в сезоне-2019 проекта "Мирное лето – детям Донбасса" Фонда Рината Ахметова закрыт в связи с полным набором групп. В этом году участниками проекта стали 500 ребят, проживающих по обе стороны линии соприкосновения. Они отдохнут, оздоровятся и пройдут психологическую реабилитацию в лагере "Перлина Донеччини" в Святогорске. Заезд первой смены состоится 1 июня.

Также в рамках проекта будет проведено много разнообразных активностей и занятий арт-терапией, которые помогут детям раскрыть их творческие таланты.

Одно из главных новшеств сезона-2019 – возможность встретиться с известными людьми, амбассадорами Фонда Рината Ахметова. Они помогут участникам проекта раскрыть свои таланты.

Кроме того, на территории лагеря есть футбольное поле с искусственным покрытием, волейбольная и баскетбольная площадки, зал для игры в пинг-понг, будут работать кружки по интересам. Рядом расположены озеро и пляж. Все участники проекта обеспечиваются полноценным пятиразовым питанием.

За все время работы проекта "Мирное лето – детям Донбасса" Фонда Рината Ахметова порядка 4000 ребят, проживающих в зоне вооруженного конфликта, смогли отдохнуть и пройти психологическую реабилитацию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Прием заявок на "Мирное лето – детям Донбасса" закрыт". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь