Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Приемная мама отбила у "ДНР" своих похищенных детей, остальные сироты уже в России

12 июня 2014, 17:35

Дана Жданова

Террористы собираются отправить детей в Крым через Керчь

Остальные дети фактически находятся в заложниках у российских пограничников. Фото: AFP

Остальные дети фактически находятся в заложниках у российских пограничников. Фото: AFP

9 детей-сирот, похищенных боевиками "ДНР", переданы приемной матери и находятся на территории Украины. Остальные 16 детей – воспитанников детского дома в городе Снежное – находятся на территории России, - сообщили в Донецкой облгосадминистрации.

Как стало известно "Сегодня", приемной матери удалось выйти на связь и рассказать, что сторонники  так называемой "ДНР" собираются отправить детей в Крым через Керчь. При этом отсутствие у детей документов для пересечения границы, как и факт похищения детей, явно не беспокоил российскую сторону.

Реклама

Приемная мать Татьяна Савченко категорически воспротивилась вывозу своих детей за рубеж, и их ей отдали. Остальные дети, считают в ДонОГА, фактически находятся в заложниках у российских пограничников.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Напомним, сегодня утром боевики "ДНР" захватили автобус с 25 детьми-сиротами и воспитанниками детских домов семейного типа из Снежного, которые выехали утром на оздоровление в Днепропетровскую область.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...