Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Весеннее перемирие" сорвано: боевики нанесли урон украинской армии

13 марта, 13:49

Противник атаковал позиции украинских военных из противотанковых гранатометов и подключил снайпера

/ Фото: Минобороны Украины

С начала текущих суток оккупационные войска снова нарушили новое перемирие на Донбассе, совершив два обстрела – запрещенное вооружение не использовалось, но "поработал" даже снайпер. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.

Так, с 7:20 утра российско-оккупационные войска начали обстреливать опорные пункты подразделений Объединенных сил вблизи Авдеевки. Противник в течение 55 минут со стороны оккупированного Минерального вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Также около 11 часов в районе Марьинки зафиксирован обстрел позиций украинских военных вражеским снайпером.

Реклама

"Вследствие обстрелов двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения и эвакуированы в медицинские учреждения для оказания необходимой помощи. Ситуация на линии соприкосновения полностью контролируется нашими подразделениями", – сообщили в Минобороны.

Как сообщалось, 12 марта оккупационные войска трижды открывали огонь по позициям бойцов ВСУ, трижды применив при этом запрещенное "Минском" вооружение. В ответ на нарушение режима прекращения огня украинские воины дали достойную "ответку" – боевики потеряли шесть человек убитыми и ранеными.

На днях координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук писал о странном поведении врага на фоне договоренности о новом перемирии. Боевики засылают в тыл ВСУ диверсантов и стягивают бронетехнику на передовую.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...