Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Противник усиливает позиции в мариупольском направлении

14 февраля 2015, 13:45

Ситуация  сложная

Украинские военные удерживают свои  позиции. Фото: AFP

Украинские военные удерживают свои  позиции. Фото: AFP

Из России в мариупольском направлении границу с Украиной перешли несколько тактических групп противника, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"Есть информация о пересечении границы нескольких тактических групп. Это делается для того, чтобы это перемещение было менее заметно, потому что большие колонны фиксируются и из космоса, и другими разведывательными средствами. Группировки боевиков (в мариупольском направлении – ИФ) усиливаются. Именно в этом направлении подразделение "Азов" и другие делают практически невозможное – и далее удерживают позиции", – сообщил он на брифинге в субботу.

Реклама

АЛысенко также проинформировал, что за сутки были зафиксированы 14 случаев пролетов вражеских БПЛА на направлениях: Мариуполь – Сартана, Сартана – Талаковка, Сартана – Гнутово, Гнутово – Павлополь; Сартана – Мирное, Мариуполь – Гнутово, Ялта (Донецкая обл.) – Мариуполь, Заря – Гранитное, Гранитное – Заря, Заря – Кирилловка, Благодатное – Константиновка.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...