Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Провокации на Востоке могут привести к человеческим жертвам – ГПУ

1 мая 2014, 12:34

В прокуратуре призвали не участвовать в сепаратистских акциях

ГПУ предупреждает о возможных провокациях на Востоке. Фото: AFP

ГПУ предупреждает о возможных провокациях на Востоке. Фото: AFP

Во время майских праздников на востоке Украины повысилась угроза провокаций. Об этом предупредила Генеральная прокуратура Украины.

"Существует повышенная угроза провокаций на востоке Украины, направленных на срыв президентских выборов и раскол нашего государства. В связи с этим Генеральная прокуратура Украины предостерегает жителей восточных областей не поддаваться на провокации диверсантов с оружием, которые представляют прямую угрозу конституционному строю Украины, ее территориальной целостности, общественной безопасности, а также правам и свободам людей", – сообщила пресс-служба ГПУ.

Реклама

"Во избежание жертв среди гражданского населения призываем не участвовать в акциях провокаторов, которые подстрекают население к блокированию воинских частей и правоохранительных органов. А также призываем воздержаться от необдуманных действий, которые могут препятствовать органам власти и правопорядка, задачей которых является стабилизация ситуации в Украине", – добавили в прокуратуре.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Напомним, в Донецке на митинг собрались около 300 представителей коммунистов и так называемой Донецкой народной республики.

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...