"Птичка" запорхнула прямо в гнездо: волонтер рассказал, как уничтожили опорник боевиков на Бахмутке

1 Июля 2018, 09:51

Неизвестные птурщики ударили с расстояния 2200 метров

Фото: Facebook 93-я ОМБр
Фото: Facebook 93-я ОМБр

В районе трассы Р-66 "Бахмутка" (соединяющей подконтрольный Украине Лисичанск с временно оккупированным сепаратистами Луганском) неизвестные с помощью противотанковой управляемой ракеты (ПТУР) уничтожили опорный пункт боевиков т.н. "ЛНР".

Об этом волонтер из Днепра Юрий Мысягин сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, это произошло  в зоне ответственности 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, где неизвестные птурщики с расстояния 2200 метров, с одного выстрела уничтожили передовой опорник сепаратистов.

"Птичка запорхнула прямо в гнездо", – добавил Юрий.

000_01

В то же время в штабе операции Объединенных сил подчеркивают, что в связи с принятием решения трехсторонней контактной группой в Минске об объявлении режима тишины по всей линии фронта длиной 426 километров в два летних месяца начиная с 1 июля, подразделения ОС будут неуклонно соблюдать принятое решение.

000_02

Напомним, неделей ранее волонтер рассказал об ударе ВСУ под Желобком. Там все позиции боевиков, откуда обстреливали украинскую передовую, были накрыты.

"Долго и массивно работали, причём одновременно сразу по нескольким направлениям. По всем целям, откуда до этого велись обстрелы наших позиций. Массивно и максимально жестко пошла ответка", – рассказал волонтер подробности операции.

Также ранее сообщалось, что именно в районе поселка Желобок был уничтожен опорный пункт боевиков "ЛНР".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость ""Птичка" запорхнула прямо в гнездо: волонтер рассказал, как уничтожили опорник боевиков на Бахмутке". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...