Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

ПТУР пробил два холма: в ВСУ высмеяли новый фейк боевиков на Донбассе

В "ДНР" попытались обвинить украинских военных в подрыве мирного самосвала, но были унижены

Боевики на Донбассе. Фото: архив
Боевики на Донбассе. Фото: архив.
ПТУР пробил два холма: в ВСУ высмеяли новый фейк боевиков на Донбассе //smm6.ollcdn.net/img/article/11664/78_main_new.1535547805.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/11664/78_tn.1535547805.jpg Донбасс В "ДНР" попытались обвинить украинских военных в подрыве мирного самосвала, но были унижены

Представители т.н. "ДНР" в Совместном центре координации и контроля прекращения огня на Донбассе (СЦКК) разразились новой нелепой попыткой скомпрометировать украинских военных в срыве перемирия.

Как написал на своей странице Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц", вчера, 28 августа, СЦКК так называемой "ДНР" выложили на своей странице информацию о том, что якобы бойцы ВСУ выстрелили из ПТУРа по мирному автомобилю БелАЗ, который загружался известняком у террикона в районе Докучаевска.

"Человек нормальный, который понимает, что в СЦКК "дырляндии" трезвых среди белого дня не найдешь, начнет детальный разбор. Ниже приведена схема, которую любезно выложили у себя боевики. Скажу честно, у меня глаза на лоб полезли, хохочу до сих пор. Получается, что наши ПТУРы могут пробить два холма, чтобы попасть по автомобилю? Тогда нам и "Джавелины" не нужны. Давайте лучше таких ПТУРов побольше", – высмеял Штефан представителей "ДНР".

40387406_158472131705952_1040115545787072512_n

"Штирлиц" посоветовал боевикам записаться в вечернюю школу, чтобы немного поучить географию и физику. А по поводу взрыва грузовика он предположил, что тот "загорелся от большого количества выпитого контрафактного алкоголя".

1535547531.9073

Отметим, как сегодня сообщала украинская сторона в СЦКК, боевики на Донбассе в первый же день сорвали "школьное перемирие". Противник ровно в 12 часов ночи, когда вступил в силу режим прекращения огня, открыл огонь по позициям украинской армии.

Напомним, в конце июля российские пропагандисты облажались с новым фейком про штурм СБУ бойцов Яроша. Сам лидер УДА опроверг этот фейк, а военные эксперты с "Милитарного портала" пристыдили российских пропагандистов, указав на их ошибки.

Вы сейчас просматриваете новость " ПТУР пробил два холма: в ВСУ высмеяли новый фейк боевиков на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...