Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Пуля насквозь пробила голову: врачи рассказали о новых потерях ВСУ на Донбассе

Боевые действия на востоке страны продолжают уносить и калечить жизни

Фото: AFP
Фото: AFP.

Несмотря на "перемирие", на востоке страны продолжает литься кровь украинских военных. Только минувшей ночью в Днепровскую областную больницу имени Мечникова поступили сразу трое бойцов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает главврач Сергей Рыженко.

"Ночью снова поступило в Мечникова трое бойцов 19, 23, 27 лет. У Олега тяжелая открытая травма мозга с кровоизлиянием, перелом свода и основания черепа. Илье осколки повредили шею, гортань, лицо, правый глаз. Оторвало левую кисть. Александр получил сквозное пулевое ранение головы. Степень поражения головного мозга критична После декомпрессионной трепанации он находится в коме, на аппаратном дыхании. Состояние удалось стабилизировать", – рассказал Рыженко.

Напомним, представитель президента в Верховной Раде Украины Ирина Луценко сообщила, что на свободу из застенков боевиков вышли 74 узника. Так, из плена боевиков так называемой "ДНР" удалось вызволить 58 человек, еще 16 – из лап т.н. "ЛНР". В свою очередь боевикам украинская сторона передала 238 человек: 165 самопровозглашенной "ДНР" и 73 – т.н. "ЛНР".

Накануне обмена Петр Порошенко рассказывал, как готовили обмен пленными. Глава государства назвал освобождение украинских пленников своей главнейшей задачей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Пуля насквозь пробила голову: врачи рассказали о новых потерях ВСУ на Донбассе". Другие Новости Донбасса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь